Inicio » Copa America » VER Ecuador vs Jamaica Ver EN VIVO ONLINE TV por la Copa América 2024

VER Ecuador vs Jamaica Ver EN VIVO ONLINE TV por la Copa América 2024

VER Ecuador vs Jamaica EN VIVO GRATIS, el duelo correspondiente a la fecha 2 del grupo B de CONMEBOL – Copa América 2024 se jugará el próximo miércoles 26 de junio a las 16:00 (hora de Guatemala y México).

VER Ecuador vs Jamaica EN VIVO GRATIS Copa América 2024

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Ecuador no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Venezuela.

Jamaica viene de caer en su estadio ante México por 0 a 1.

Los dos equipos se encuentran en los últimos puestos y necesitan de un triunfo para salir del final de la tabla. Ecuador, en tercer lugar, no logró cosechar puntos, mientras que Jamaica está en cuarto puesto al no sumar ninguna unidad.

El árbitro designado para el encuentro es Cristián Garay Reyes.

Los datos de Ecuador y Jamaica

• Aunque será el primer enfrentamiento en una Copa América, Ecuador y Jamaica han jugado cuatro partidos amistosos, con un saldo favorable para los sudamericanos de tres victorias (1996 – 2011 – 2018). El otro duelo, en 2009, terminó en empate.
  • La Tri ha demostrado ser una muralla infranqueable para Jamaica en territorio estadounidense, logrando mantener su valla invicta. En 2009, ambos seleccionados empataron 0-0 en el Giants Stadium de East Rutherford. Nueve años más tarde, en 2018, Ecuador se impuso por 2-0 en el Red Bulls Arena de Harrison.
  • De los 8 partidos que los ecuatorianos han disputado frente a selecciones de la Concacaf, cuatro fueron derrotas, tres victorias y uno terminó en empate.
  • En las ediciones de la Copa América 2015 y 2016, los Reggae Boyz no lograron marcar un gol ni obtener victorias en los cinco partidos que jugaron contra selecciones sudamericanas de la Conmebol.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.